※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘にオススメの折り畳めるジャングルジムありますか?ヤトミの使い勝手教えてください。

1歳8ヶ月の娘にジャングルジムを買おうと思ってるんですが、折り畳めて大きくなくて色が地味なものでオススメありますか?

ヤトミのジャングルジム検討してるんですが使い勝手等教えて欲しいです🙌

コメント

mahiro

私はAmazon限定ブランドのキャッチミーの滑り台付きジャングルジム買いましたが、滑り台の高さが変えられるので息子が2歳なっても滑りが良くて楽しそうです😄おりたたんでもヤトミさんのよりちょと大きくなってしまいますが、、💦安定感もあり買ってよかったです!息子はしょっちゅう遊ぶのでずっと出しっぱなしですが😂💔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

滑り台の高さが変えれると長く遊べそうでいいですね☺️
    折りたたむのはどのくらいの手間ですか?普段はそのままで来客時はたためるといいなあと思ってます💫

• 12月14日
  • mahiro

mahiro

折りたたむときは、すべり台(半分に折りたためます)と天板、はしごを外して一方向にたたむだけなので、そんなに苦ではないかんじですが、折りたたんでも長さはあります!

• 12月14日