1歳8ヶ月の娘にオススメの折り畳めるジャングルジムありますか?ヤトミの使い勝手教えてください。
1歳8ヶ月の娘にジャングルジムを買おうと思ってるんですが、折り畳めて大きくなくて色が地味なものでオススメありますか?
ヤトミのジャングルジム検討してるんですが使い勝手等教えて欲しいです🙌
- はじめてのママリ
コメント
mahiro
私はAmazon限定ブランドのキャッチミーの滑り台付きジャングルジム買いましたが、滑り台の高さが変えられるので息子が2歳なっても滑りが良くて楽しそうです😄おりたたんでもヤトミさんのよりちょと大きくなってしまいますが、、💦安定感もあり買ってよかったです!息子はしょっちゅう遊ぶのでずっと出しっぱなしですが😂💔
はじめてのママリ
滑り台の高さが変えれると長く遊べそうでいいですね☺️
折りたたむのはどのくらいの手間ですか?普段はそのままで来客時はたためるといいなあと思ってます💫
mahiro
折りたたむときは、すべり台(半分に折りたためます)と天板、はしごを外して一方向にたたむだけなので、そんなに苦ではないかんじですが、折りたたんでも長さはあります!