モンスター👾
市原市もなんにも音沙汰なしです
はじめてのママリ🔰
春日部市です。
ホームページみたら公務員や高校生以外の家庭は12月下旬と書いてありましたよ!
ただ今回10万現金支給とニュースでやっていたので10万現金なのかクーポン5万なのかはまだ分かりません。
モンスター👾
市原市もなんにも音沙汰なしです
はじめてのママリ🔰
春日部市です。
ホームページみたら公務員や高校生以外の家庭は12月下旬と書いてありましたよ!
ただ今回10万現金支給とニュースでやっていたので10万現金なのかクーポン5万なのかはまだ分かりません。
「給付金」に関する質問
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
去年色々ありまして、現在、我が家は非課税世帯です。 今、ニュースで非課税世帯に3万給付金とあっていましたが、我が家は、夏頃に給付金いただいたので 受け取っていない方のみの対象ですよね??
育休延長について質問です。 会社は育休延長を推奨しているのですが給付金もらうには保育園に落ちないといけないですよね? 就労証明書には育休延長可の所にチェックが入っているので申込書の落ちた場合延長もできるよっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント