コメント
ままり
うちの子も病院の検査の後によくなってました!特に3ヶ月くらいまでがピークでした😵
最初は医者に押さえつけられたのかと思っていたのですが、家で泣いた時もなってたので点状出血かなと思います。
特に何もせず自然と消えていきましたよー!
ままり
うちの子も病院の検査の後によくなってました!特に3ヶ月くらいまでがピークでした😵
最初は医者に押さえつけられたのかと思っていたのですが、家で泣いた時もなってたので点状出血かなと思います。
特に何もせず自然と消えていきましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今までなったことなく、最近初めてなったので、見たときびっくりしました😫💦
どれくらいで治りましたか〜??
今も泣いたりすると点状出血なりますか!?
ままり
びっくりしますよね😭ずっと跡になっちゃうかも💦って心配しましたが1週間くらいで消えました!
顔の筋肉をぎゅう〜って力いっぱい締めて泣くからなんですかね😂内出血みたいな感じで日に日に薄くなっていきましたよ。
今は大泣きしてもほとんど出ないです!
はじめてのママリ🔰
もう少しで一週間経ちますが、まだ治ってないです〜😫💦
はやく治るといいんですが、、✨
今はでないんですね〜!!!!近い月齢なのにそれぞれですね💦娘は最近でき始めたので💦💦
これからも出るのかなぁと思うと、なんだか大泣きさせないようにしなきゃと思っちゃいます笑