※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

アプレレクールのパジャマはユニクロと比べてどうでしょうか?洗っても伸びないし毛玉にならないユニクロと比べ、アプレの品質は気になります。

アプレレクールのパジャマ持ってる方、品質はどうでしょうか?今までユニクロ一択だったのですが値上げで💦アプレとほぼ値段が変わらなくなるので買ってみようかと思っています。
ユニクロは洗っても伸びないし毛玉になったりもないので、アプレはどうなのか知りたいです。

コメント

ママリ

生地によります!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。

• 12月13日
るな

今期のくまパジャマ買いましたが、毛玉にはなっていないものの、若干毛羽立ちの使用感は出ています。去年買ったワッフル生地のさくらんぼパジャマは毛玉なし使用感なしです。私もパジャマはずーっとユニクロ派でしたが、アプレレクールの500円クーポンで毎回1200円くらい?でお安く買えるので、可愛いし満足してます♡

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    参考になります!
    500円クーポンお得ですよね✨

• 12月13日