その他の疑問 大分市認可外施設等利用費の更新?の手紙来た方いますか?💦保育園の園長先… 大分市 認可外施設等利用費の更新?の 手紙来た方いますか??💦 保育園の園長先生から先週手紙が届くはずやわ って言われたんですがこなくて.. 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 保育園 先生 施設 大分市 まま(生後5ヶ月, 7歳) コメント べる 割といつも手紙届くの早い地域に住んでますがまだ届いてないですよー🤔 12月13日 まま よかったです🥺 うちだけ届いてないんかなって 思ってました💦 12月13日 べる 更新のお手紙って家にくるんですかね?? うちの園長先生はまた後日書類か届くと言ってました🧐 12月13日 べる 保育園に届くと言ってました!! 12月13日 まま そういえば去年も保育園から もらったきがします💦 園長先生が勘違いしてるかもですね😅 明日聞いてみます\(^ω^)/ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったです🥺
うちだけ届いてないんかなって
思ってました💦
べる
更新のお手紙って家にくるんですかね??
うちの園長先生はまた後日書類か届くと言ってました🧐
べる
保育園に届くと言ってました!!
まま
そういえば去年も保育園から
もらったきがします💦
園長先生が勘違いしてるかもですね😅
明日聞いてみます\(^ω^)/