お金・保険 メルカリで不要品を売ったり、ハンドメイド品を販売して収入を得た場合… メルカリで不要品を売ったり、ハンドメイド品を販売して収入を得た場合には、確定申告など、収入があったことの報告はいくらから必要なのでしょうか? 母(65)は専業主婦で年金暮らしですが、趣味のハンドメイド品を販売してみたい、とのことで、収入に対する必須な報告事項について教えてください🙏 知らずに脱税や未申告などになったら嫌なので…。私自身会社員なのでその辺の知識が全くありません😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 会社 確定申告 専業主婦 年金 メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント pinoko メルカリのQ&Aより 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!