コメント
あーか
去年と特に状況が変わらないなら去年の金額目安でやってもいいと思います。
年内に支払った分が対象なので今からでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
去年12月25日に最終で間に合ったので
まだ大丈夫ですよ。去年と今年で年収が大きく違わなければ去年のでも大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですよ!
12月28日ぐらいに注文しても間に合いました🤭
注文したあとに届くワンストップ(?)の申請書類を期日1月10日ぐらいだったかな)までに送れば大丈夫です☺️
金額は心配であれば満額じゃなく9割ぐらいに押さえておくといいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そんなギリギリでも良いんですね😊
少なめにしてみます!
ちなみにまだやり方とかわからなくて心配なので1万とかでやってみても損はしないんですかね??- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
シミュレーション結果が1万円以上だったなら多分大丈夫かなと🤔
様々な項目が入力できるふるさとチョイスでシミュレーションするのがお勧めです☺️- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩
わかりました!ありがとうございます😊- 12月13日
退会ユーザー
昨年と給与が変わってなければ同じ金額でも大丈夫かと思いますが、、、😅
金額は目安くらいに思った方が良いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
目安なんですね!それは今年の年収などがはっきりしないからってことですよね?🤔
- 12月13日
-
退会ユーザー
そうですね✨
今年の年収がちゃんとわかれば良いですけど、、、まだ12月分出てないと思うので😅そこが変動あると少なからず変わってくると思いますよ💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😟歩合制なので全く予測もつかず。。
ありがとうございます😊- 12月13日
はじめてのママリ🔰
給料は歩合制なので多少変動あります🥲
ありがとうございます😊