※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がおしっこするとちんちんが痛がる症状が続いています。経験者の方、どう対処すればいいでしょうか?

息子なんですが、
おしっこするとちんちんを痛がり、シャワーで洗って治ったのですが朝昼と今日2回痛がってます。
夫に言ったら、たまにそういうことあるよ。だけで相談にならないのでこちらに質問しました。

経験者の方、どんなことでもいいのでどう対応したらいいかなど教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行った方がいいと思います。
経験はしてないのですが息子が同じ状況になったら今日にでも連れて行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく聞くのは炎症が起きてたっての聞きます。
    見た目わからなくても皮をむいたりすると赤くなってたりとかする場合もあると。
    痛いって事は何かしらあると思うし素人じゃどうしようもないので病院でみせるのが1番いいと思ってのこの回答です😌

• 12月13日
  • ままり

ままり

そうですよね、
    午後の診察待って行ってみます!
    ありがとうございます

• 12月13日
ボンジュール

オシッコすると痛いってことは、何かしらあると思います。

尿の回数が少ない娘に関して相談したら、小児科でオシッコしていて痛いなどがなければ大丈夫ですって言われた事があるので。

痛いと言うのならば病院に行った方がいいかと思います。

• ままり

ままり

痛みがあると何かしらあるということですよね、
    ありがとうございます!

• 12月13日
抹茶

皮剥けてますか?
中に膿がたまったりすることもあるみたいです😵
息子も痛がっていて、中をちゃんと洗えてなかったのが原因でした💦

病院連れて行くと見てくれますよ😃
私は小児科に連れて行きました!小児科か泌尿器科でいいと思います🤔

• ままり

ままり

剥け切れてはいません。
    私と一緒に入る時は少し向いてシャワーあてて洗ってるんですが、週末は夫が入れてたのでわかりません。

かかりつけの小児科いってみます!
    ありがとうございました。

• 12月13日