はじめてのママリ🔰
去年通っていましたが、わりとすんなり予約取れました。
Min.再登録
アップル歯科さん、今子供たちが定期検診でお世話になってますが、特に問題なく予約取れてますよ❥❥
私の定期検診はニコ歯科クリニックでお願いしてます。
こちらも保育士希望でなければ割と予約取りやすいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
くぴ
わたしのオススメは岡野歯科です。
丁寧に見てくれますよ。
地元民ですが、昔から評判良いです!
はじめてのママリ🔰
去年通っていましたが、わりとすんなり予約取れました。
Min.再登録
アップル歯科さん、今子供たちが定期検診でお世話になってますが、特に問題なく予約取れてますよ❥❥
私の定期検診はニコ歯科クリニックでお願いしてます。
こちらも保育士希望でなければ割と予約取りやすいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
くぴ
わたしのオススメは岡野歯科です。
丁寧に見てくれますよ。
地元民ですが、昔から評判良いです!
「サプリ・健康」に関する質問
ロコイドの市販の塗り薬の説明書に「顔に広範囲にしようしないこと 」とありますが、なぜですか? 使うとどうなりますか? 皮膚科医さんも顔にはなるべく使わないようにしてすぐ非ステロイドに切り替えたりしますよね。…
30代40代の方で生理に関しては何も困っていることはないという方いらっしゃいますか? そういう方はおそらくホルモンバランスや自律神経が整っておられるのだろうなと思うのですが、そうなるためにというか普段からどのよ…
パーソナルジムに入会しました! 食べ物とかの記録をするので意識して料理していこうと思うのですが、筋トレなどされてる方何を意識してとっていますか? パプリカが良いと聞いたのでそんな感じで、筋トレにはこれ!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント