※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイティン
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の娘におままごとキッチンをクリスマスプレゼントで考えています。音の出るものがいいです。おすすめの商品や使っているものを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

こんにちは!
もーすぐ1歳6ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントでおままごとキッチンをあげようと考えているのですがいっぱいありすぎて迷ってます😅できれば音がなるものがいいのですが…!
おすすめあったら教えてください!
皆さんはどんなもの使ってますか?
出来れば写真つきでお願いします😍

コメント

らい

これを誕生日に友達からいただきました!
この形だけじゃなくて、色んな形に変身できるみたいなので、部屋に合わせて変身させてます!
ご飯物、果物っていっぱい入ってるおもちゃとかもこのシリーズたくさん売ってるのでオススメします♪
トイザらスです(*˙˘˙*)

• アイティン

アイティン

ありがとぉございます!
    これは音とかでるんですか?

• 10月19日
  • らい

らい

音か出るのはコンロのところだけです( ´•ω•` )
    他にもエルサとかのキッチンもあったのですが、そっちは音が出るみたいです(*˙˘˙*)

• 10月19日