コメント
退会ユーザー
建売ですが、キッチンにしかないです😇
脱衣所にもあったらよかったなぁ…
🧸𖤣𖥧
キッチンに付けました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
理由教えてもらってもいいですか?
- 12月13日
はるのゆり
キッチンと洗面所にあります😊
キッチンはお米やペットボトルの飲み物、調味料のストックを入れていて、洗面所は洗剤や雑巾用の服とかタオルが入ってます😊
りん
脱衣所のみです!
つけたいと言ったわけじゃなくて点検のためについてます🤣
普段なかなか使わないので半分はバスマットで覆われてます笑笑
キッチンもつけようか考えましたが子供が小さいから穴に指挟まったりしたら怖いのでつけなかったです☺️
みかん
ダイニングテーブルの下についています!キッチンにあったのですが、使わないし、良く歩くところにはつけたくなかったので、移動しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
脱衣所のとこと、和室の押し入れの下にあります。
和室の下はすのこひいてるので、全然使ってません😂
ままり
キッチンと和室の畳の下にあります!
はじめてのママリ🔰
キッチンと脱衣所にあります。
はじめてのママリ🔰
点検口も兼ねたものがキッチンと洗面にあります☺️
ザト
キッチンと脱衣所にあります😊
建売ですが、完成前に確認して一つ増やしてもらいました💡
収納パーツ?で5千円ほどかかりましたが、便利なのであって良かったです😍
キッチンはお米20-30kg、麦茶パックの予備、仕切りの反対側に食洗機洗剤とハンドソープの詰め替えパックを入れてます。
脱衣所の床下収納は、シャンプー類、洗剤を入れてます💡
かよ
キッチン(コンロ手前)と、洗面所(洗面所内の押入れの中)にあります。
収納庫として全く使っていないですが、将来クリスマスプレゼントの隠し場所にでもしようかなと企んでいます。
建てたホームメーカーの方から、縁に段差が少し出来るからあまり踏まないところに設置した方が良いと言われました。
はじめてのママリ🔰
床下収納使ってますか?
私も建売でキッチンに付いてますが、あまりそこの上に乗らないようにと建設会社の方に言われて、そんなこと言われても…と思うような場所に付いているので笑
退会ユーザー
使ってます❗️
70kgまで入れられるので、ストックのペットボトルとか、邪魔なときはお米とか入れてます😌