コメント

RINA
私の場合ですが娘を妊娠した時は生理予定日10日前にタイミングとって生理予定日6日後には薄く反応しました!排卵が遅れていたみたいです🙂
RINA
私の場合ですが娘を妊娠した時は生理予定日10日前にタイミングとって生理予定日6日後には薄く反応しました!排卵が遅れていたみたいです🙂
「検査薬」に関する質問
検査薬をして陽性がでたので診察にきました。 胎嚢は見えないと言われ,採血しました。 最終生理は3/15-22です。 予定日は4/13でした。 まだ胎嚢は見えなくてもおかしくないでしょうか?
質問ではないです。 不安なのでつぶやかせてください。 先日検査薬で妊娠が発覚しました。 今回の妊娠を含めないと3回妊娠して1回は無事出産、2回が流産でした。 直近の流産は母子手帳もらって12週ぐらいまでは育っ…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
妊活人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます😊
あと2.3日過ぎて来ないようだったらしてみます🙇♀️