コメント
RINA
私の場合ですが娘を妊娠した時は生理予定日10日前にタイミングとって生理予定日6日後には薄く反応しました!排卵が遅れていたみたいです🙂
RINA
私の場合ですが娘を妊娠した時は生理予定日10日前にタイミングとって生理予定日6日後には薄く反応しました!排卵が遅れていたみたいです🙂
「検査薬」に関する質問
市販の検査薬と病院で使う検査薬って違うのかな? 市販検査薬でくっきり陽性でたけど病院ではうっすらだったらしい💦 めっちゃ不安だよ、、 先生にそれも伝えたけど週数が早すぎた言われたけど、 同じような方いらっしゃい…
女の子の産み分けしています。 医者からの指示で18にちの23時ごろタイミング取り、今日朝から検査薬が陽性になっています。 そもそもなんですけど、妊娠の可能性低いですかね…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
妊活人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます😊
あと2.3日過ぎて来ないようだったらしてみます🙇♀️