子育て・グッズ 娘が下痢と吐き気が続き、治らず心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 7ヶ月になったばかりの娘を育ててるmamaです( ´﹀` ) 娘が3週間ほど前から下痢が続いてます😔💦 下痢になった次の日に病院に行き胃腸炎と言われ 薬を1週間飲みましたが治らず 嘔吐し救急に行き乳糖不耐症と言われ下剤を貰って 次の日に行きつけの病院に行き薬を1週間貰って 飲んでいるのですが全く治りません😂 こんなに長く続くのでしょうか💦?? 似たような経験をされた方がいらっしゃいましたら お話を聞かせて下さい🙇 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 病院 下剤 乳糖不耐症 胃腸炎 mama(9歳) コメント りほ 赤ちゃんの下痢は長いですよー! うちは5ヶ月の頃になりましたが、3週間でようやく治りました。 まだ胃腸が不完全だから、治るのにも時間がかかるんですよ💦 10月19日 mama コメントありがとうございます(´・_・`)!! なるほど😂😂! 3週間も長引いているので 違う病気かとビビってました😔💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます(´・_・`)!!
なるほど😂😂!
3週間も長引いているので
違う病気かとビビってました😔💦