二世帯同居で義理家族の方のトイレの手洗い場に、子供たちがトイレット…
二世帯同居で義理家族の方のトイレの手洗い場に、子供たちがトイレットペーパーをつめて、詰まらせ、トイレの床が1センチほどの水たまりになってしまいました😩
私は法事で実家に帰る用意をしていたのと、義理家族の家のトイレでやらかしていたので、それに気づきませんでした💦
義理実家には義祖母がいましたが、それを見つけてすごい剣幕で私に怒ってきました💦
私が子供たちをちゃんと見ていなかったから悪いんですけど😢子供たちのやらかしと、義祖母にすごい口調で責められて、心がプッツンしてしまい、片付け終わった後、一人で号泣してしまいました😭
もう悲しくて悔しくてしょうがないです😞
誰にも話す人がいなくて悲しいです😭
どなたか励ましや慰めてくれませんか😢
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
☆
ただでさえ他人との同居大変なのに嫌な思いしましたね😢
どんな言い方されたか分かりませんが旦那さんは味方してくれますか?😢
はじめてのママリ🔰
↑すみません💦最後の「慰め」は誤字です💦
「😢」これ入れたかったところです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦夫も泣いていたら慰めてくれました💦
いい大人が一人いるんだから(私のこと)一人で片付ければいい!!みたいな事を半ギレ状態で言ってきました。私がやったわけじゃないのに、何で私が怒られなきゃならないのか、しかも自分ちでもない義理家族の汚いトイレを必死に雑巾で水吸い取ってやって、惨めでしょうがなかったです慰め
☆
他人の使ってるトイレなんて入りたくもないですよね😭
旦那さんが味方してくれるのなら良かったですね🥺
旦那さんから
今回は子供がイタズラして悪かったけど言い方キツくて傷ついてるから等と言ってくれるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
本当そうです😭話聞いてくださってありがとうございます😭😭✨
夫からは言ってくれないとは思います😢いつも、口が悪いからしょうがない、で片付けられてしまうので…😢
もう義祖母とは業務連絡以外は話さないようにします😞
年寄りだからって優しくしないことにします😞