雑談・つぶやき 来月には仕事復帰なのに、最近、体調悪すぎて、しんどい。なんで、こん… 来月には仕事復帰なのに、最近、体調悪すぎて、しんどい。 なんで、こんなにしんどいの。気持ち悪い、ご飯食べれない、ちょっと動くだけで、やすみたくなる。 (妊娠は神に誓ってないです) はぁ。なんでこんなに弱いのか。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠 体 ご飯 仕事復帰 あーやん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント V💚 復帰がストレスになってるとかですかね😢 12月13日 あーやん そうなんですかね😂 上の子の時にはなかった、体調不良で、困惑してます💧 体調良ければ、復帰前に下の子の夜間断乳に踏み切ろうと思ってましたが、気力を失いました。😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
そうなんですかね😂
上の子の時にはなかった、体調不良で、困惑してます💧
体調良ければ、復帰前に下の子の夜間断乳に踏み切ろうと思ってましたが、気力を失いました。😭