お付き合いしている彼の小さな嘘でも許せますか?浮気とかそういう話ではないです。
お付き合いしている彼の小さな嘘でも許せますか?
浮気とかそういう話ではないです。
- hm(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぽむ
内容によりますね😅💦
うに
どういった嘘なのかによりますね。
優しさからの嘘なのか、都合の悪いことを誤魔化すための嘘なのか…
息を吐くように嘘を言うタイプも、ちょっと危ないかなと思います💦
-
hm
私が今、色々あり情緒不安定な為、言えなかったと言われました💦
言い訳にしか聞こえなくて😂- 12月13日
-
うに
上の方のやりとりを読みました。
いい気はしませんが、私なら付き合いなので仕方ないかなと思うと思います💦
頻繁であれば、問題ですが。
後から嘘が分かる方が嫌だから、事前に予定を言ってくれればOKと伝えてはどうでしょう。- 12月13日
hm
やはりそうですよね😂💦
私が今、色々あり情緒不安定なのもあり彼は話せなかったというのですが言い訳にしか聞こえなくて💦
ぽむ
内容が本当に小さなことならそこまで気には止めないかも知れません💦
hm
会社の社長の付き合いで行きつけの夜のお店に行ったみたいなのですが、私はそういうのにうるさいタイプで付き合いなら理解するとは伝えています。
なので今、情緒不安定だし言えなくて子供たちも居たから寝かしつけてから言おうと思っていたけど私が先に知ってしまったという結論です💦
ぽむ
キャバクラとかそういう所ですかね?🤔
それなら許しますね😅
言おうとしてたけど先に知ってしまったっていうのは嘘にはならないと思うので💦
hm
いや、社長が前々からの知り合いのスナックだと思います💦
やはり付き合いの範囲に入りますよね〜😭😭
ぽむ
スナックとかならただ飲んで話してするだけでしょうし、行く前に話してね!って約束させて今回は終わりにしますかね😣
hm
そうですよね💦
私のこの性格もやはりいけないのですよね😭