コメント

はじめてママリ
普通に洗ってます🤣
壊れる可能性もあるみたいですが、うちは3足目でも普通に光ります✨

はな
買ってないのですが、光る靴購入検討してて店員さんに聞いたら取り外せるものと外せないものがあり、はずせるものなら光る部分だけを取り外して洗えるとききました!
外せないものは洗えないものもあるみたいです…
そのため商品によると思うので、商品名とかメーカーわかればそれ書いて質問すると良いかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外せるものは以前使っていたのですが、今回のは靴底が光るタイプなので取り外しはできません💦- 12月13日

3-613&7-113
雨の日や洗うのは控えて、て記載されてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「控えて」なんですね😊洗ったら一回でNGとかでなければよかったです😆- 12月13日
-
3-613&7-113
昨日、娘と買い物行って買うか悩んでて確認したら破損について記載されてました💦
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!娘がこれがいいと言うので光ると知らずに買ってしまって、、タグも切ってもらって置いてきてしまったので、助かりました😊
- 12月13日
-
3-613&7-113
娘が、「光る靴欲しい」と言い出して😅(友達の真似がしたいだけ💦)破損したらしたで、五月蝿そうなので購入見送りました😅
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!洗えるならよかったです😊
浸け置きとかはさすがにやめた方がいいですかね😅?
はじめてママリ
つけ置きはー、、、
どうですかね🤔💦
水が入ったら、光らなくなるかもしれませんね😫‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦なるべく水が入らないようにして洗おうと思います😅