子育て・グッズ 2歳の子が昨日から目やにが出ていて、夜には涙で流れた状態になりました。朝起きたら目やには固まっていましたが、その後は出ていません。眼科を受診した方が良いでしょうか? 2歳の子なんですが、 昨日の6時ごろから めやにがでてて さっき拭いたのに またぁ? というのを 寝るまでに 5.6回繰り返し 寝る前に お兄と喧嘩して 大泣きして 涙で 流れたのか? 朝 起きたら 目やには出でしたが固まって 両目にでてました。 6時ごろから、それ以来 でてません。 眼科 行く必要ありますかね? もう 涙で とれましたかね? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2歳 大泣き 喧嘩 目やに ソフィア(7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎だと目やにが出るって言いますね💦 充血したり再度目やにが出たしたら連れて行くかなー😣 12月13日 ソフィア 結膜炎+充血 かと思いきや 昨日も今も 充血はしてなくて 汚い手で目を触ってしまった感じの 目脂 なのかしらとも思って。( ŏΔŏ ;) 病院に行くほどなのかと思いまたした。 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
結膜炎+充血 かと思いきや
昨日も今も 充血はしてなくて
汚い手で目を触ってしまった感じの 目脂 なのかしらとも思って。( ŏΔŏ ;) 病院に行くほどなのかと思いまたした。