その他の疑問 今 パナの4kのビデオカメラとSONYのα6400のミラーレス一眼レフカメラを… 今 パナの4kのビデオカメラとSONYのα6400のミラーレス一眼レフカメラを持っていますが、 iPhone13を買えばそれらは必要なくなりますか? 今大きな不満はないのですが、旅行の際に荷物が多くなりますし、私の腕が悪いのだと思いますがα6400で薄暗い室内や夜での撮影が苦手です。 主に幼稚園の行事や家族旅行での用途です。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旅行 行事 幼稚園 一眼レフ ビデオカメラ 家族 撮影 ミラーレス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー んー、わたしはビデオカメラ派ですね😆ミラーレスもあるけど使いこなせず… うちもパナソニックのビデオカメラ持ってて懐かしのとかテレビに繋げてたまにみんなでみます🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もミラーレスは使いこなせずです😭 パナソニックのビデオカメラお持ちなんですね♪ こちらのほうが撮るの失敗しないので私もよく使ってます♪ コメントありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もミラーレスは使いこなせずです😭
パナソニックのビデオカメラお持ちなんですね♪
こちらのほうが撮るの失敗しないので私もよく使ってます♪
コメントありがとうございました😊