コメント

みちこ
素人目で見て排卵は27〜30日までにはありそうな気がします☺️
なんだか私の妊娠した時のグラフと排卵期の体温の上がり方が似ているような気がしました🥰
黄色い線の一日前が排卵日と病院で確認済みです😌
体温も二段上がりしているので、期待しますね🥰✨妊娠されていますように✨✨
みちこ
素人目で見て排卵は27〜30日までにはありそうな気がします☺️
なんだか私の妊娠した時のグラフと排卵期の体温の上がり方が似ているような気がしました🥰
黄色い線の一日前が排卵日と病院で確認済みです😌
体温も二段上がりしているので、期待しますね🥰✨妊娠されていますように✨✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日4/13なんですが明日あたりフライングやったら早いですか? 子宮や乳首の痛み お腹空くと吐き気 食べても食べてもお腹減るのが1週間前くらいからあります 生理前なのかな?と思いつつも期待したり… 生理前だか…
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
妊活人気の質問ランキング
るん
ほんとですか!!!
私の基礎体温が、みちこさんが妊娠されたときと似てると言う言葉で凄く喜んでしまいました🥰
体温が全体的に低いのはいつもの事なのですが、今月は特に低かったので不安でした😭
これは2段上がりしてるとみていいんですね😮
とっても安心しました😭
基礎体温表までありがとうございます🙇♀️
遅れて申し訳ありません🥲
ご懐妊おめでとうございます🥰