aa
2人が小学生になるまではパートで働く予定です!
やっぱり正社員だと休みづらいので💦💦

ゆに
選べる立場だとすれば、シングルマザー(一家の大黒柱)なら絶対正社員の方がいいと思います!まずは【子どもが風邪をひいて休むかもしれない】という条件で正社員を狙って、決まらないようならパートでいいと思います!欠勤の多さは働きぶりと出勤後の感謝と謝罪で印象がだいぶ違いますよ☺️頑張ってくださいね✨
aa
2人が小学生になるまではパートで働く予定です!
やっぱり正社員だと休みづらいので💦💦
ゆに
選べる立場だとすれば、シングルマザー(一家の大黒柱)なら絶対正社員の方がいいと思います!まずは【子どもが風邪をひいて休むかもしれない】という条件で正社員を狙って、決まらないようならパートでいいと思います!欠勤の多さは働きぶりと出勤後の感謝と謝罪で印象がだいぶ違いますよ☺️頑張ってくださいね✨
「正社員」に関する質問
子供を保育園に通わせて働いているママさん 正社員でもパートでも派遣でも 働き始めたものの子供のお迎えやお休みあまりにも多く、全然働けなくて会社側から解雇または退職勧奨された方いますか?
履歴書に書く職歴について質問です。 画像が私の職歴なのですが、このとおり今年31歳にして多いです🤣 少しでも少なく見せられないかと思うのですが、 赤で消してある2つは夫の扶養内でのパートでした。 (それ以外は正社員…
正社員からパートへ 有休について 医療職で病院勤務しています。 現在は育休中で、来年度より復職・保育園入園のため申請するため、雇用形態の相談を職場としました。 元々正社員でしたが、パートへ変更しようと思い、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント