靴下がすぐ毛玉だらけになるのが地味にストレスです😂毛玉になりにくい、…
靴下がすぐ毛玉だらけになるのが地味にストレスです😂毛玉になりにくい、あたたかい靴下でオススメありませんか?😂🙏✨
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
靴下がすぐ毛玉だらけになるのが地味にストレスです😂毛玉になりにくい、あたたかい靴下でオススメありませんか?😂🙏✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式でのショートヘアのセットについて 今度いとこの結婚式に参加します。 いま髪の長さがベリショ寄りのショート(画像載せます)なのですが、当日はコテで後ろのボリュームだけ出して、ワックス、ヘアオイルでセットし…
子供と一緒に使えるアイシャドウパレットでオススメの物ないですか? 小2娘が少しずつメイクに興味を持ち始めました💄 これを機にメインは娘で、たま〜に私も使える感じの物を買おうかな?と思って🙃 パキッとした色味と大…
皆さんならどうするか教えてください( ; ; ) 友人の結婚式のため、美容室にヘアセットに行きました。 細かく伝えて、こういうのがいい、こういうのは嫌だと参考画像も複数枚見せました が、仕上がりは私が嫌だと伝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント