お出かけ 生後5ヶ月の下の子が、最近車が嫌いらしくここ1ヶ月車に乗ると泣き出… 生後5ヶ月の下の子が、最近車が嫌いらしく ここ1ヶ月車に乗ると泣き出すようになってしまいました😅 車必須なところに住んでいるため、毎日乗っています。 泣かれてももう車運転するしかないんですが、やっぱ泣いてないと運転にも集中できるし、どうにかならないものかと思います😅 大きくなって慣れるのを待つしかないんでしょうか… まだおもちゃでもうまく遊べませんよね💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 車 なつあき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの下の子もチャイルドシート嫌いです😭 息子の時はそんなこと無かったからなかなかメンタル来ます😅 もうBGMとして聞き流すしかないです(;▽;) 12月13日 なつあき メンタルきますよね😭😭😂 聞き流すしかないですね💦 泣いてなかったらラッキー✨くらいな感じで😅 12月13日 退会ユーザー そうですそうです🤣 好きな歌流して気まぎらわせてますw 12月13日 なつあき 今日も大泣きでした😅 頑張ります😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
メンタルきますよね😭😭😂
聞き流すしかないですね💦
泣いてなかったらラッキー✨くらいな感じで😅
退会ユーザー
そうですそうです🤣
好きな歌流して気まぎらわせてますw
なつあき
今日も大泣きでした😅
頑張ります😮💨