コメント
ママリ
これ使ってますー!!!
離乳食用に買いましたが、今は普通の料理に使ってます。
色々ブランド物も検討しましたが、安さだけでこちらを選びました(笑)
離乳食でもよく使ってましたが、基本的な機能(つぶす、まぜる、刻む)は普通にできるし使いにくいとも思わないです🤔
ただ私も写真と同じセットを持ってますが、これだと大根おろしとかはできなかったと思います💦
もう少し高い泡立て器とかがセットになってる物だとおろす機能もついてたはずです!
ママリ
これ使ってますー!!!
離乳食用に買いましたが、今は普通の料理に使ってます。
色々ブランド物も検討しましたが、安さだけでこちらを選びました(笑)
離乳食でもよく使ってましたが、基本的な機能(つぶす、まぜる、刻む)は普通にできるし使いにくいとも思わないです🤔
ただ私も写真と同じセットを持ってますが、これだと大根おろしとかはできなかったと思います💦
もう少し高い泡立て器とかがセットになってる物だとおろす機能もついてたはずです!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんぽん
感想ありがとうございます〜🥺✨
そうなんですね!安いし、泡立て器はいらないしこれ良いな〜と思ってる気持ちと同じくらい、大根おろし楽にしたいって思ってて🤣(笑)
実際聞けてよかったです!ありがとうございます(*^^*)