すみっこスマートウォッチ持ってる方いますか?4歳の娘のクリスマスプレ…
すみっこスマートウォッチ
持ってる方いますか??
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁にどうかな?と思っています。
- はじめてのママリ🔰
すみっこスマートウォッチ
持ってる方いますか??
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁にどうかな?と思っています。
「4歳」に関する質問
子供を祖父母に預けて数時間後に再会するとよそよそしくなります。 同じ方いませんか😢? もうすぐ4歳の息子がいます! 2歳頃までは何があっても絶対私から離れず、どこに行くにも着いてきていました。 また実家は遠方で…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
4歳娘(年中)が〇〇ちゃんにおもちゃとられた、〇〇ちゃんにほっぺつねられたなど同じお友だちによくいろいろされてます。 おもちゃ取られた時は自分で交渉するも、うまくいかず涙が出てきてしまうことも。 つねられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント