妊娠・出産 膣内に異物感があり、胎動はあるがお腹の張りも感じる状況。病院に電話して相談するべきでしょうか? 至急ご意見ほしいです🙇♀️ 膣内の異物感?について。 1〜2時間前くらいから膣内に何か出てきてるような異物感があります。 お風呂あがりにカンジダの薬塗ってると、膣口辺りにやっぱり何か出てきてるような異物感が… 病院電話したがいいですよね…? 胎動はありますが、お腹の張りはあります。(張り止めは飲んでます。) 胎動がある時は、なぜかいつもの胎動の痛みよりすごく痛い感じはあります。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 お腹の張り かえる🐸(24)(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 感覚だけで何か出てきてるわけじゃないんですか? 12月12日 かえる🐸(24) 薬塗ってる時に、膣口あたりに何か出てきてるような感触はあったんですが、完全に出てきてる感じではなく😓 伝わりにくくてすみません💦 12月12日 ママリ 液体なのか物なのか子宮下垂とかなのか文書だけでは何も読み取れないので不安なら病院行った方がいいかとおもいますが、、、 後期ですしお腹も大きくなって重力で何か違和感感じてるだけかもなぁとも思います 12月12日 かえる🐸(24) 物っぽい感じですね🤔 今朝、破水ぽいのかおりものかわからないサラッとしたのが出たので、病院電話してとりあえずは明日受診にはなってますが、胎動もあるので今から電話して行くか悩みます😓 重力…ありそうですよね💦 異物感あるあたりが痛いとかは今のところないので少し様子見てみようと思います💦💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸(24)
薬塗ってる時に、膣口あたりに何か出てきてるような感触はあったんですが、完全に出てきてる感じではなく😓
伝わりにくくてすみません💦
ママリ
液体なのか物なのか子宮下垂とかなのか文書だけでは何も読み取れないので不安なら病院行った方がいいかとおもいますが、、、
後期ですしお腹も大きくなって重力で何か違和感感じてるだけかもなぁとも思います
かえる🐸(24)
物っぽい感じですね🤔
今朝、破水ぽいのかおりものかわからないサラッとしたのが出たので、病院電話してとりあえずは明日受診にはなってますが、胎動もあるので今から電話して行くか悩みます😓
重力…ありそうですよね💦
異物感あるあたりが痛いとかは今のところないので少し様子見てみようと思います💦💦