※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
妊娠・出産

膣内に異物感があり、胎動はあるがお腹の張りも感じる状況。病院に電話して相談するべきでしょうか?

至急ご意見ほしいです🙇‍♀️

膣内の異物感?について。

1〜2時間前くらいから膣内に何か出てきてるような異物感があります。
お風呂あがりにカンジダの薬塗ってると、膣口辺りにやっぱり何か出てきてるような異物感が…

病院電話したがいいですよね…?

胎動はありますが、お腹の張りはあります。(張り止めは飲んでます。)
胎動がある時は、なぜかいつもの胎動の痛みよりすごく痛い感じはあります。

コメント

ママリ

感覚だけで何か出てきてるわけじゃないんですか?

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

薬塗ってる時に、膣口あたりに何か出てきてるような感触はあったんですが、完全に出てきてる感じではなく😓
    伝わりにくくてすみません💦

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

液体なのか物なのか子宮下垂とかなのか文書だけでは何も読み取れないので不安なら病院行った方がいいかとおもいますが、、、
    後期ですしお腹も大きくなって重力で何か違和感感じてるだけかもなぁとも思います

• 12月12日
  • かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

物っぽい感じですね🤔
    今朝、破水ぽいのかおりものかわからないサラッとしたのが出たので、病院電話してとりあえずは明日受診にはなってますが、胎動もあるので今から電話して行くか悩みます😓

重力…ありそうですよね💦
    異物感あるあたりが痛いとかは今のところないので少し様子見てみようと思います💦💦

• 12月12日