こむぎ
2時間くらいならあげてました!
病院でもあげていいって言われました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
3時間空かずにあげちゃってました🍼
お風呂から出てあげれるように、お風呂の時間変えたりもしてました!

ままり
3時間経たなくても欲しそうならあげてました☺️
昔は3時間空けないと消化に悪かったけど今のミルクはよくできてるから3時間空けなくても大丈夫と聞いてます。
お風呂の後は喉乾いて狭まるんだと思います!

みくろ
最近のミルクは3時間空けなくても大丈夫ですよ👍
こむぎ
2時間くらいならあげてました!
病院でもあげていいって言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3時間空かずにあげちゃってました🍼
お風呂から出てあげれるように、お風呂の時間変えたりもしてました!
ままり
3時間経たなくても欲しそうならあげてました☺️
昔は3時間空けないと消化に悪かったけど今のミルクはよくできてるから3時間空けなくても大丈夫と聞いてます。
お風呂の後は喉乾いて狭まるんだと思います!
みくろ
最近のミルクは3時間空けなくても大丈夫ですよ👍
「お風呂」に関する質問
新築のお風呂について。 タカラスタンダードは、壁がホーローでお掃除しやすい。 リクシルは、床がお掃除しやすい。 他にもいろいろメリットデメリットはあると思いますが、上2つで比べると皆さんどっちがいいと思いま…
なんでもかんでも自己流で作ろうとします 男の子ってこんなかんじなのでしょうか? 年長です ダンボールや牛乳パック余ったからそれでなにかつくるのは理解できます だけど例えばチョコエッグのチョコを砕いて冷凍庫…
4月から保育園に入る1歳児の双子がいるのですが、 今だに午前寝をしてしまいます💦 保育園のお昼寝は12:30〜なのですが 今のうちから保育園での生活リズムに合わせて 体を慣らしてあげた方が良いでしょうか😥? 現在のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント