3歳の女の子が車好きなんですがクリスマスプレゼント迷ってます🥺
3歳の女の子が車好きなんですがクリスマスプレゼント迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
好きな車のおもちゃではだめなのですか?☺️🌸
退会ユーザー
好きな車のおもちゃではだめなのですか?☺️🌸
「車」に関する質問
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
義母や義姉に、育てにくい子だと思うと言われたのですが、 第一子のため、比較対象もなく、初めての育児なので 育てにくさは、感じていません。 育てにくいと言われた理由としては、 ミルクを飲んでも基本不機嫌 基本的…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね🥺
そうします!ありがとうございます😊