コメント
はな
うちの子は、成長痛で足が痛いんだなぁと私も小さい時そんなことあったなぁと思い、足をマッサージしたら、寝てくれました!
あまりに、酷いときは、一旦落ち着かせるために、抱っこします!
それでもダメな時は、部屋を明るくして、水分取らせます!ついでにオムツも変えて、ご機嫌になったら、少し遊んでいつも通りになったら、また寝かしつけてました!
はな
うちの子は、成長痛で足が痛いんだなぁと私も小さい時そんなことあったなぁと思い、足をマッサージしたら、寝てくれました!
あまりに、酷いときは、一旦落ち着かせるために、抱っこします!
それでもダメな時は、部屋を明るくして、水分取らせます!ついでにオムツも変えて、ご機嫌になったら、少し遊んでいつも通りになったら、また寝かしつけてました!
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足マッサージやってみたいです!
今日太ももはさすってみたんですが、足の方がいいかもしれないですね!
はな
毎日走り回ったりしてるので、成長痛だったら、関節が痛いのかな?と思いました💦
今では上の子は、足が痛い時は、足痛いと言ったり。何も言わずに足を出してきます💦
上の子は、成長痛か、足が寒いか喉が乾いてるかでした!