※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

息子がスマホやリモコンを噛んでしまうので、おもちゃのスマホを与えても効果があるか心配です。

息子、スマホ、リモコンが大好きで取り上げられてカミカミ、ナメナメされます😅
おもちゃのスマホ買って与えても意味ないんですかね?

コメント

金木犀の香り

うちは意味なかったです!
本物がいいみたいで。

• もも

もも

そうなんですね😅ありがとうございます!

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

大人が持ってるものが欲しいみたいですね😅
おもちゃは駄目でしたが、古い使ってないスマホを消毒してカバーつけて渡したら喜んでます笑

• もも

もも

使ってないスマホ渡してみることにします!ありがとうございます!

• 12月12日
ゆいx

本物だからこそよいのです☺️

おもちゃは小さいながらにこれ違うわと、わかってるみたいですよ^^;💦

• もも

もも

本物じゃなきゃだめですね😅なるほど!

• 12月12日

赤ちゃんは本物好きですよね😂
おもちゃは意味なくて、実家に眠っていた未使用のテレビリモコンで落ち着きました🤣

• もも

もも

未使用のリモコンですかぁ。。
    ありがとうございます!

• 12月12日
メル

うちは使ってないスマホもすぐに飽きちゃいました(((;╥﹏╥;)))
パパやママが使ってるのがいいみたいで😅
エアコンのリモコンだけチャイルドロックついてたんでそれは自由に触らせてます笑
テレビのリモコンも見たい番組にして電池抜いて渡したりしてます。
あとは携帯も舐めないように見張ってますが取られたら満足するまで渡してます(((;╥﹏╥;)))