次女ちゃん寝たから私も寝たいのに眠れない🧟♀️目閉じてれば寝れるかな……
次女ちゃん寝たから
私も寝たいのに眠れない🧟♀️
目閉じてれば寝れるかな…🐏🐏🐏(笑)
とりあえず、今夜乗り越えれば
明日は退院だあー🥺💕
- Saa
コメント
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
🐏さんSaaaさんに力を貸してあげてー(。-ω-)zzz. . . 🤣
明日退院なんですね❤️おめでとうございます🎉
次女ちゃん寝たから
私も寝たいのに眠れない🧟♀️
目閉じてれば寝れるかな…🐏🐏🐏(笑)
とりあえず、今夜乗り越えれば
明日は退院だあー🥺💕
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
🐏さんSaaaさんに力を貸してあげてー(。-ω-)zzz. . . 🤣
明日退院なんですね❤️おめでとうございます🎉
「雑談・つぶやき」に関する質問
学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、 今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂 学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思い…
今日は我が子の誕生日🎂 でした🫶8年前のあの日は お互いに輸血やら大変だったなぁ と思い出すと涙が、、 今じゃぁ130㌢になって 抱っこもしなくなって イヤイヤ期やトイトレ ママリでよくつぶやいて質問 してたなぁと振り…
ただのつぶやき。 今日、保育園の帰りに娘が「○○ちゃん、今日はお迎えが早いって言ってたよ!」と。 その子のママはフルタイムなので、娘が登園する頃にはすでに遊んでいるし、娘のお迎えに行くとまだ残っているのがスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Saa
こんばんわー☺🌙
コメントありがとうございます🥰
🐏さんの恩恵を受けて
お陰様で少し
寝れましたー🤣🙌💕(笑)
そうなんです🥺💕楽しみです🧡