子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の話ですが1ヶ月前まではなーーんでも食べてたのに最近パン… 1歳3ヶ月の娘の話ですが 1ヶ月前まではなーーんでも食べてたのに 最近パンバナナ味噌汁の具(大根人参) お米は気分で食べたり食べなかったりで あとそぼろご飯くらいしか食べません。😇 今日なんか機嫌悪かったからか起きてから寝るまで スティックパンしか食べませんでした。笑 こんな時期もあるか〜と軽い感じで思ってはいますが 流石にパンだけ!みたいなのはちょっと悩みます… 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 バナナ ご飯 大根 1歳3ヶ月 人参 スティックパン 𝙰𝚗𝚗𝚊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みっみー うちはそんな感じが1年以上続きました😂😂 でもちゃんと育ってますよ🙄笑✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント