コメント

年子ママ♡
ベビーカーはオート4輪で両面使えるやつがいいと思います!チャイルドシートシートは車の利用が多いなら断然回転式です!
年子ママ♡
ベビーカーはオート4輪で両面使えるやつがいいと思います!チャイルドシートシートは車の利用が多いなら断然回転式です!
「おすすめ」に関する質問
携帯用の小さめのおしりふき、おすすめありませんか? メリーズのおでかけ用が良かったのですが 廃盤になってしまい😭 ちょっと散歩いくくらいなら小さいショルダーにおむつ2枚でと思いますが おしりふきが嵩張るので💦
バルコニーで洗濯物を干す方にお聞きしたいです。 蜘蛛対策どうしてますか?? 朝なかったのに夕方取り入れるときに蜘蛛の巣ができてたりしてます。 虫が本当に無理で、、 みなさん蜘蛛の巣対策どうしてますか?? おすす…
別の写真2枚から人だけを切り抜いて可愛い背景(待受に使えそうな)に合成したいんですが、おすすめのアプリありますか?? 子どもたちを待受にしたいのですが、それぞれのベストショットはあるものの2人一緒に可愛く写っ…
お出かけ人気の質問ランキング
え
参考にします!!!
メーカーとかも全然わからなくて、ありますか??
年子ママ♡
うちはベビーカーはこれにしました!私が買ったときはたまたま3万くらいで買えました😅ベビーカーはこれしか使ってないので比べようがないですが、使いづらいということは特にないですよ😊
年子ママ♡
チャイルドシートはこちらにしました!これもたまたま4万で買えました😅チャイルドシートも比べようがないんですが、私が軽自動車乗っていて、思ったんですが、ちょっとでかいな〜と😅なのでもし私自身次買うとしたらコンビのクルムーヴにすると思います😅そちらの方がコンパクトみたいですよ😊あとこちらのクルリラは、フラットの状態で回転機能が使えないので、新生児で回転機能使うのがこわくて首座ってから回転機能は使いました😅チャイルドシート自体は新生児から使えますが、回転させないで乗せていました😅コンビのクルムーヴはフラットの状態で回転できるみたいです🙆♀️
年子ママ♡
あ、ちなみにこちらのクルリラのチャイルドシート、メリットもあります!シートベルトの取り付けとISOFIXの取り付け両方対応しているので、付け替えする可能性があるのなら買うメリットもあると思います😊
年子ママ♡
説明下手で長くなってしまってごめんなさい🙇♀️
え
すごく参考になりました!❤️値段も分かりやすく、参考にしやすいです!!ご丁寧にありがとうございます♪見てみます!れ