お出かけ おすすめのベビーカー、チャイルドシート、バウンサーなど教えてくださ… おすすめのベビーカー、チャイルドシート、バウンサーなど教えてください🥺🥺 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 チャイルドシート バウンサー ベビーカー おすすめ え(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント 年子ママ♡ ベビーカーはオート4輪で両面使えるやつがいいと思います!チャイルドシートシートは車の利用が多いなら断然回転式です! 12月12日 え 参考にします!!! メーカーとかも全然わからなくて、ありますか?? 12月12日 年子ママ♡ うちはベビーカーはこれにしました!私が買ったときはたまたま3万くらいで買えました😅ベビーカーはこれしか使ってないので比べようがないですが、使いづらいということは特にないですよ😊 12月12日 年子ママ♡ チャイルドシートはこちらにしました!これもたまたま4万で買えました😅チャイルドシートも比べようがないんですが、私が軽自動車乗っていて、思ったんですが、ちょっとでかいな〜と😅なのでもし私自身次買うとしたらコンビのクルムーヴにすると思います😅そちらの方がコンパクトみたいですよ😊あとこちらのクルリラは、フラットの状態で回転機能が使えないので、新生児で回転機能使うのがこわくて首座ってから回転機能は使いました😅チャイルドシート自体は新生児から使えますが、回転させないで乗せていました😅コンビのクルムーヴはフラットの状態で回転できるみたいです🙆♀️ 12月12日 年子ママ♡ あ、ちなみにこちらのクルリラのチャイルドシート、メリットもあります!シートベルトの取り付けとISOFIXの取り付け両方対応しているので、付け替えする可能性があるのなら買うメリットもあると思います😊 12月12日 年子ママ♡ 説明下手で長くなってしまってごめんなさい🙇♀️ 12月12日 え すごく参考になりました!❤️値段も分かりやすく、参考にしやすいです!!ご丁寧にありがとうございます♪見てみます!れ 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
参考にします!!!
メーカーとかも全然わからなくて、ありますか??
年子ママ♡
うちはベビーカーはこれにしました!私が買ったときはたまたま3万くらいで買えました😅ベビーカーはこれしか使ってないので比べようがないですが、使いづらいということは特にないですよ😊
年子ママ♡
チャイルドシートはこちらにしました!これもたまたま4万で買えました😅チャイルドシートも比べようがないんですが、私が軽自動車乗っていて、思ったんですが、ちょっとでかいな〜と😅なのでもし私自身次買うとしたらコンビのクルムーヴにすると思います😅そちらの方がコンパクトみたいですよ😊あとこちらのクルリラは、フラットの状態で回転機能が使えないので、新生児で回転機能使うのがこわくて首座ってから回転機能は使いました😅チャイルドシート自体は新生児から使えますが、回転させないで乗せていました😅コンビのクルムーヴはフラットの状態で回転できるみたいです🙆♀️
年子ママ♡
あ、ちなみにこちらのクルリラのチャイルドシート、メリットもあります!シートベルトの取り付けとISOFIXの取り付け両方対応しているので、付け替えする可能性があるのなら買うメリットもあると思います😊
年子ママ♡
説明下手で長くなってしまってごめんなさい🙇♀️
え
すごく参考になりました!❤️値段も分かりやすく、参考にしやすいです!!ご丁寧にありがとうございます♪見てみます!れ