雑談・つぶやき 今日はミネストローネ🍅作った😍😍😍チキンステーキ作ったんのはいいけどう… 今日はミネストローネ🍅作った😍😍😍 チキンステーキ作ったんのはいいけどうちにはテーブルナイフというもんはないんだった🤣w 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 ストロー ステーキ コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ なにがってさぁ、、 彩りとか食器とかいちいち可愛いんよ!お洒落なんよ〜🥺💖💖💖しかも美味しそうだし🥰 12月12日 コーパのmommy りったんおつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚ 100均の皿ばかりで恥ずかしいんだが≡ \( ˙-˙ )/www 旦那からチキンステーキ美味しかったよって🤣 ミネストローネは好きじゃないから触られなかった🤣 12月12日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 今の百均ってクオリティ高めでお洒落よなぁ〜😳💖 あ、もしかして旦那さんトマト苦手なんかな🤔?! 昨日のロールキャベツもコンソメ派ってよーたよね😂💦 12月12日 コーパのmommy 100均クオリティ高いよね🥰 気軽に買いに行けちゃうし🥺🥺割ってもショックじゃないし🤣 旦那トマトベースの料理が好きじゃないんだよね〜😰 だから普段食べれなくてたまに食べたさ爆発して作るんだ😎✨たまにならね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
りったんおつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚
100均の皿ばかりで恥ずかしいんだが≡ \( ˙-˙ )/www
旦那からチキンステーキ美味しかったよって🤣
ミネストローネは好きじゃないから触られなかった🤣
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
今の百均ってクオリティ高めでお洒落よなぁ〜😳💖
あ、もしかして旦那さんトマト苦手なんかな🤔?!
昨日のロールキャベツもコンソメ派ってよーたよね😂💦
コーパのmommy
100均クオリティ高いよね🥰
気軽に買いに行けちゃうし🥺🥺割ってもショックじゃないし🤣
旦那トマトベースの料理が好きじゃないんだよね〜😰
だから普段食べれなくてたまに食べたさ爆発して作るんだ😎✨たまにならね😂