コメント

おRee🍶♡
なにがってさぁ、、
彩りとか食器とかいちいち可愛いんよ!お洒落なんよ〜🥺💖💖💖しかも美味しそうだし🥰
おRee🍶♡
なにがってさぁ、、
彩りとか食器とかいちいち可愛いんよ!お洒落なんよ〜🥺💖💖💖しかも美味しそうだし🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那よアホか😇 私のお風呂中に光回線の勧誘が来て、旦那が良いなと思っていたやつだったらしくて勝手に契約してたよ… 私が怒ったら「今より安くなるんだよ!!」って そこじゃないわ!! その代理店がどんな会社かも分か…
発熱4日目…やっと37℃台に落ち着いてきたー😭 長かったぁ~💦経過が長いからって血液検査もされたの初めての事だった… 解熱剤も追加でもらったのも初めて💦 どうやら飲まずに済みそうでホッ…😓
先週から職場復帰しましたが娘が体調不良で週の途中ほぼ行けず、、今週初めて育休明け1週間働きました🥲 思った以上に毎日ヘトヘトで、娘もまだ保育園に慣れず帰宅後もグズグズな中しんどいです。 部屋も汚く、でも掃除を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
りったんおつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚
100均の皿ばかりで恥ずかしいんだが≡ \( ˙-˙ )/www
旦那からチキンステーキ美味しかったよって🤣
ミネストローネは好きじゃないから触られなかった🤣
おRee🍶♡
今の百均ってクオリティ高めでお洒落よなぁ〜😳💖
あ、もしかして旦那さんトマト苦手なんかな🤔?!
昨日のロールキャベツもコンソメ派ってよーたよね😂💦
コーパのmommy
100均クオリティ高いよね🥰
気軽に買いに行けちゃうし🥺🥺割ってもショックじゃないし🤣
旦那トマトベースの料理が好きじゃないんだよね〜😰
だから普段食べれなくてたまに食べたさ爆発して作るんだ😎✨たまにならね😂