妊娠・出産 恥骨痛が酷すぎる。生活が出来ない😵💫辛い…頭がハマったのかなぁ…早く出… 恥骨痛が酷すぎる。生活が出来ない😵💫辛い… 頭がハマったのかなぁ…早く出てきて… 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 生活 恥骨痛 🐰(𝟸𝟽)🍓(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント TITIKO 恥骨やばいですよね🥲 割れそうにいたいですよね🥲 骨盤ベルト使用して動き回ってたら筋肉ついたのか痛く無くなりました(笑) 12月12日 🐰(𝟸𝟽)🍓 やばいですほんとに😵💫 寝返りも、立ち上がるのも 座ってて足動かすのも無理です😵💫 骨盤ベルト私もしてみます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰(𝟸𝟽)🍓
やばいですほんとに😵💫
寝返りも、立ち上がるのも
座ってて足動かすのも無理です😵💫
骨盤ベルト私もしてみます😭