子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいます。エルゴの抱っこ紐を使ってますが、家の中でも… 1ヶ月の赤ちゃんがいます。エルゴの抱っこ紐を使ってますが、家の中でも使えるセカンド抱っこ紐を検討中です。首座る前から使えるおすすめのものはありますか🥺? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ 初まま👶 コメント みるくてぃー メイアンドマイ良かったです♡ 12月12日 初まま👶 最近よく見ます。付けるの難しくないですかね😢 12月13日 みるくてぃー めちゃくちゃ簡単ですよ!エルゴより楽なので、手軽につけたい時はメイアンドマイにしてました✨ 服みたいにかぶって、そのあと子供入れる感じで、慣れたら楽ちんです♪ 12月13日 退会ユーザー ベビービョルン簡単だしおすすめです!♡︎ 12月12日 初まま👶 あの有名なやつですね。ありがとうございます🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま👶
最近よく見ます。付けるの難しくないですかね😢
みるくてぃー
めちゃくちゃ簡単ですよ!エルゴより楽なので、手軽につけたい時はメイアンドマイにしてました✨
服みたいにかぶって、そのあと子供入れる感じで、慣れたら楽ちんです♪