雑談・つぶやき コストコでフィッシュアンドチップスを購入しましたが、オーブン調理が必要でした。大人2人と2歳児で完食できるか心配です。 昨日はコストコのロティサリーチキン祭りで、今日はフィッシュアンドチップス祭り! 戦場と化したお惣菜売り場に飛び込んで買ってきたものだから、まさかオーブン調理が必要なものだったとは知らず…😂 これもなかなかの大きさだけど、果たして大人2人+大食い傾向な2歳児で完食できるだろうか🙄💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2歳児 コストコ かつらぎ(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ロティサリーチキン美味しいですよね😋 いま冷凍庫にはいってます🤣 フィッシュアンドチップス美味しそうですね🥺 コストコ大きいですもんね🤣💖 12月12日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ロティサリーチキン、とても美味しかったです〜😋 とても大きくて昨日と今日に分けて食べたので、我が家も次から冷凍保存します😂 ちょうど今、フィッシュアンドチップスをオーブンで焼いているところなのですが、これもなかなかの大きさです😱 12月12日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ロティサリーチキン、とても美味しかったです〜😋
とても大きくて昨日と今日に分けて食べたので、我が家も次から冷凍保存します😂
ちょうど今、フィッシュアンドチップスをオーブンで焼いているところなのですが、これもなかなかの大きさです😱