ママリ
リンスインシャンプーで洗って、流さないトリートメントつけて乾かすのが1番楽でサラサラです😂
ママリ
リンスインシャンプーで洗って、流さないトリートメントつけて乾かすのが1番楽でサラサラです😂
「小学校」に関する質問
ダンスの習い事について ダンススクールの習い事ってすごく人気ですがなぜでしょうか? 小学校からダンスの授業があると聞きましたが、運動会くらいしかダンス練習はしないと思いますが今は違いますか? 習い事でダンスが…
旦那さんと喧嘩ばかりしてしまいます… 現在8歳と2歳の子を育てております。 私はフルタイムで仕事をしていましたが、転職しようと思い現在は有休消化中です。 上の子はadhd.asd診断あり、小学校普通級と療育に通って…
小学生ママさんにお聞きしたいのですが 保護者会は学年全員集まってって感じですか? それとも1年1組、2組みたいに組で分かれてでしたか?? 来月から1年生で知り合いもいない小学校の為何も分からなくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント