コメント

ぴぴぴ🌟
1日中さしっぱですが電気代さほど変わりませんよ( ・ω・ )
基本的に中に入ればどれでも使えるかと思います(´っ•ω•c`)
冷たいの身震いするし可哀想ですよね(。•́•̀。)💦

黒猫
電気代はそんなにひびく物でもないですよ。
先週は寒かったので使ってましたが今週は暖かいので。少ししまってます。そんなに使うものでもないので中古で安く買いました🎵我が家はコンビのおしりふきウォーマーです(^_^)

パンナ
私も迷い助産師さんに聞きました。すると、湿ったお尻ふきをずっと温めることになるので雑菌がすごく繁殖するらしいです💦
冷たいと思ったら両手で挟んで温めるぐらいでいいと言われました。
私も買う予定でしたが、雑菌が怖くやめましたー!
その雑菌がどれだけ赤ちゃんに影響するかはわかりませんが(._.)

🐰うさまる
お祝いでもらって使ってましたが、途中から使わなくなりました(^-^;
実家にいるときは、母がコタツにおしり拭き入れて温めてました(笑)
友人の話だと、水99%など水分多目じゃないのをウォーマーに入れて使っていたら、おしりふきが乾いてしまったそうです(>_<)

さるあた
上の子のときに使ってましたが電気代は変わらなかったですよ。
どのおしりふきにも使えると思いますよ。
♡
コメントありがとうございます!
寝る時なども付けっぱなしですか?
あたし生理中の時などにたまにおしりふきで拭きますが、こんなに冷たいのかってかわいそうになってきて(´._.`)💦
ぴぴぴ🌟
付けっぱなしですよ(´っ•ω•c`)途中1度起きるなら抜いて指して朝を迎えればいいですが寝たら朝まで起きないのでwww目覚めからオムツ替えヒヤヒヤは可哀想www