コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
今年のクリスマスにストライダー買う予定です♥︎︎∗︎*゚
自転車も見に行ったのですが、身長が低く、足が届かないのが多かったのと、ペダルを怖がって乗せたがらなかったので( ꒪Д꒪)
12インチなら届くのですが、自転車自体が小さくて、これならストライダーでバランス感覚が身につけば小学校前くらいには補助輪なしで使えるかな、と♥︎︎∗︎*゚
ストライダーのペダルつけられるやつを買うか悩んでます♥︎︎∗︎*゚
ストライダーは小学校前まで使えますし、あと下にお子様がいるから上の子が自転車を使う頃には下の子にストライダーを譲ろうかな、と♥︎︎∗︎*゚
みちmam
ストライダー乗っとくと、自転車の補助輪を外す時、楽ですよ^ ^
うちの娘はストライダー買わなかったので、補助輪取るのに苦労しました(´ー`)
-
Mi♡
ありがとうございます(o^^o)
ストライダー買おうと思います^ ^- 10月19日
退会ユーザー
うち自転車買いましたが補助輪外せるか不安です。
-
Mi♡
ストライダーなら最初から補助輪ないからそういうものって子供も思ってくれますかね^_^- 10月19日
okasan
ストライダー乗っておくといいみたいですね。
上の子は補助付き自転車を買ったのですが…なんとか6歳で自転車乗れるようになりました。今小2ですがすごく下手くそです。
なので、乗っておけばよかったです。
その失敗から2番目にへんしんバイクSを買いました。
-
Mi♡
変身バイクですか??
調べてみます^ ^- 10月19日
Mi♡
うち自転車はホームセンターで乗らせたら乗れました♬
ストライダーペダル付きあるんですね!調べてみます^ ^
3boysMAMA◡̈♥︎
補助輪付きの自転車を買うと中々外すのが時間がかかるけど、ストライダーだと、自転車乗るときにバランス感覚が養われてるので補助輪なしで早く乗れると言われたので、それも含めて検討してみてください(^^)
Mi♡
ベリー¨̮♡︎さん
ありがとうございます^_^ベリー¨̮♡︎さん