コメント
みー
陽性です👏
私は予定日前日でも真っ白だったのに反応早いですね😳
はじめてのママリ🔰
私も海外製の早期妊娠検査薬は、高温期10日目でそれくらいの誤差でした☺️✨
-
ひー
そうなんですね!🥺
妊娠が継続できたらいいなって思いますo( ›_‹ )o- 12月12日
みー
陽性です👏
私は予定日前日でも真っ白だったのに反応早いですね😳
はじめてのママリ🔰
私も海外製の早期妊娠検査薬は、高温期10日目でそれくらいの誤差でした☺️✨
ひー
そうなんですね!🥺
妊娠が継続できたらいいなって思いますo( ›_‹ )o
「妊娠・出産」に関する質問
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
3人目悩みます… 一度の採卵で重度OHSSになり入院しました。 お腹が膨れてるのに、すぐに病院にいけなかったのも ありますが、また治療したら入院ということもあり得るでしょうか🥲 年齢的にも… 今回帝王切開で間を空けなき…
これって破水ですか?💦 現在陣痛待ちの40週と4日目です! 今日これから健診ではあるのですが、 おりものが出る感覚があり、その時はクリーム色でやや粘り気があったので普通のおりものだったので おりものシートを変えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
よかったです🥺
早いし、出ないだろうな〜ってダメ元でやってみたら線が見えたのでビックリしました!😌