※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
その他の疑問

なんか昨日、夜 急にムカムカ気分が悪くなり横になっても治らなくて吐い…

なんか昨日、夜 急にムカムカ気分が悪くなり横になっても治らなくて吐いたんですが、それと同時に急に寒気、悪寒がして 少し寝れずだったんですが、朝起きると熱もなく吐き気も悪寒も治っていましたがこれは一体なんなんでしょうか?
変なものを食べた訳でもないです。

けど少し心なしかお腹の調子が良くないです。許容範囲レベルですが😭

コメント

ラブリーにゃん

大丈夫ですか❓
今、嘔吐下痢流行ってますよね💦

• はっちゃん

はっちゃん

ほんとにさっきまで普通!元気!って感じだったのにいきなりあれ、なんかムカムカする。って急になって😭
    ほんとにたまにあるんです、、急にムカムカして吐かないとずっとムカムカしてて
    嘔吐下痢?流行ってるんですか?💦

• 12月12日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

体調わるいですか❓
    身体が冷えてたりとか💦

• 12月12日
まままま

私もたまーにあります!
急に吐き気と悪寒しませんか🤣?ビックリしますよね。

食べ合わせとか疲れとか色んな原因が重なって食あたり?みたいになるのかなーと思ってました😂

• はっちゃん

はっちゃん

そうなんです💦私もたまにあって
    さっきまで普通に元気ー!って感じだったのにいきなり吐き気してきて、、なんでしょうね?😭

そーゆう感じなんですかね?💦
    前触れがないのでこわいし 吐くのもこわいしもうしんどいですーーー笑

• 12月12日
  • まままま

まままま

でも吐くとめちゃくちゃスッキリして割とすぐ回復しませんか🤣?

• 12月12日
  • はっちゃん

はっちゃん

一回で治らない時もあるので 何回か吐くのでやはりこわいです😭
    けど吐くとやはりすこし楽にはなりますよね😭

• 12月12日
  • まままま

まままま

何回か、何日か続くようなら病院の方が良いような気がします😭💦

• 12月12日
  • はっちゃん

はっちゃん

何日とかはないんですが、ムカムカしてから吐いてもすっきりせず何度か吐くことはあります💦

• 12月12日
はなまる

わたしは一時期過度なストレスで吐き気、悪寒、頭痛、腹痛がありました😭