※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

今からランドセル見に行くのですが大分市内でランドセルの種類多く売っ…

今からランドセル見に行くのですが大分市内でランドセルの種類多く売ってるところってどこでしょう🤔やはりパークとかですかね?

コメント

ほーん(^^)

一昨年ですが、いろいろ見た中で
パークが1番多い気がしました!
結局パークで購入しました!

• み

コメントありがとうございます😊やはりそうなんですね🥰今日結局パークへ行き購入して来ました😆

• 12月12日
  • ほーん(^^)

ほーん(^^)

良いランドセルに出会えて
    良かったですね🙆‍♀️💕

• 12月12日
  • み

はいっ😊ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

ランドセル購入されたんですね!いつ頃買うのが良いかわからなかったんですが、もう売ってるんですね✨
パークたくさん種類ありましたか?😃差支えなければ購入の決め手を教えて下さい🙇🏻‍♀️❤️

• み

売ってるのはもう4月頃から売り始めてますよ!買い時は大体みんなゴールデンウィーク頃とか夏休み中とかに買うらしいです!私は遅かったですが😅
    種類はたくさんあって可愛かったですが無いのもたくさんあってもう予約で3月下旬しか届かないみたいです!私は最後の1点で無事買えました🤣

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の4月に入園のお子さんのランドセルだったんですね💡てっきり5歳の男の子のものかと勘違いしちゃいました😂
    うちは再来年に入園なので、もう今から下見ぐらいでも大丈夫そうですね!
    回答してくださりありがとうございました❤️パークにも行ってみます☺️

• 12月13日
  • み

そうですそうです🤣🤣
    下見は全然アリだと思います😊

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🥰

• 12月13日