🐱
その家族にもよると思います…
うちは昨年祖母が亡くなりましたが、祖父が、ばあちゃんは集まりが好きだったから来てくれたら喜ぶし、旦那さんの集まりにも行って来なさい。って感じでした!
もちろん家庭ごとの考え方なので、旦那はえ?きてくれるの?って驚いてました。

らら
家庭によると思いますよ
私の親戚も集まります👌
🐱
その家族にもよると思います…
うちは昨年祖母が亡くなりましたが、祖父が、ばあちゃんは集まりが好きだったから来てくれたら喜ぶし、旦那さんの集まりにも行って来なさい。って感じでした!
もちろん家庭ごとの考え方なので、旦那はえ?きてくれるの?って驚いてました。
らら
家庭によると思いますよ
私の親戚も集まります👌
「親族」に関する質問
産後、退院後の面会について みなさんならどのくらいで会わせますか? 実際に会わせましたか? ①同居してない兄弟、その子供(幼稚園児) ②親世代の親族 ②自分の友人 ③親の友人 ④親のパート仲間 たぶんこちらが指定し…
遠方で親族(夫の兄弟)の結婚式を控えています。 挙式+披露宴で、集合から解散までの時間は13時から18時の予定だそうです。 披露宴は16時前からスタート 私が知っている結婚式より時間が長いのですが 4歳の子供を連れて…
生後半年くらいまでの女の子の赤ちゃんと結婚式参列したことある方いますか? お子さんにどんな色のどんな服を着せたか教えてください!🙏 赤ちゃんは白っぽい服でもいいんですよね…? 退院着やお宮参りでも着れそうなベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント