子育て・グッズ 朝からだるーい😓体が重い若干気持ち悪さもあります。おっぱいもいたーい… 朝からだるーい😓体が重い 若干気持ち悪さもあります。 おっぱいもいたーい😓 まさかこれは乳腺炎?? 熱は今のところないですがこの感じやばいぞ... 片方陥没乳頭で1日で1~2回ぐらいしかあげてなくて ほかはずっと普通に出てる乳首で吸わせてます 昨日も1回だけでした 原因はやっぱりこれですかね とにかく吸わせればいいのでしょうか? 膿や張りはなくて痛みだけです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 乳首 熱 体 おっぱい 陥没乳頭 しゃけ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント