コメント
LISA
私も生理予定日翌日真っ白の陰性でしたが、5日後は濃い陽性になりましたよ☺️
フライングしちゃいますよね💦私も4本無駄にしました。。
LISA
私も生理予定日翌日真っ白の陰性でしたが、5日後は濃い陽性になりましたよ☺️
フライングしちゃいますよね💦私も4本無駄にしました。。
「陰性」に関する質問
疑わしき日(その日以外ありえない)から2週間経って検査薬が陰性だったら妊娠の可能性はありませんよね、、? 疑わしき日は排卵予定日付近でその日は排卵痛がありました🫠
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
妊活人気の質問ランキング
yuuuuuu
そうなんですね🥺私も陽性になるといいな🥰フライングしちゃう気持ちわかってくれて嬉しいです😆✨