コメント
一児のママ
岡崎に住んでいます!
やっぱり託児がある会社がいいのではないでしょうか??
私は今現在、託児のある介護施設で働いていますが、働きやすいですよ!正社員で入っても定時に上がれることもありますし、少し残業してもすぐ上がれますし。
一児のママ
岡崎に住んでいます!
やっぱり託児がある会社がいいのではないでしょうか??
私は今現在、託児のある介護施設で働いていますが、働きやすいですよ!正社員で入っても定時に上がれることもありますし、少し残業してもすぐ上がれますし。
「会社」に関する質問
3月〜4月に引っ越ししたことある方いますか? いくらくらいかかりましたか? マンションから戸建てに引っ越すのですが、1番費用が高い時期なので気になってます💦参考程度に教えてください🙇♂️ あと、どこの会社使ったの…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
心拍確認がまだな為 会社に妊娠していると報告出来ていないですが 昨日帰宅後に少量出血🩸があった為 今日は病院に行きたいので会社を休みたいです 皆さんなら理由はどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正社員で、定時に上がれるのは、大きいですね!
一児のママ
はい!
上がれない時もありますが、送迎とかあると終わってからじゃないと帰れないので。でも20分とかですがすぐ上がれます!
託児も職場の近くにあるので助かりますよ