コメント
lmm
風邪のたびに副鼻腔炎になりますが顔は一度も腫れたことがないです💦
私いつも鼻水の風邪から副鼻腔炎になりますが、ほっておいて一週間すると鼻水症状も鼻詰まりもなくなります。
ただすっごく鼻声になり、奥に溜まってるなぁと実感するくらい顔面重だるくなります💦 +痛みですね
はじめてのママリ🔰
顔ははれないですけど、熱持ってるかんじはありました。 鼻水ないけどCT撮ってようやくわかるっていうのはありました😅😅
-
a.m.i.
今回鼻症状がなくて…
でも他の症状的にも副鼻腔炎かな?ってなってCT撮りました💦
右側の副鼻腔の粘膜が分厚くなってると言われまして明日再検査なんです😭
顔も若干腫れてるような気がして…
不安で不安で🥺- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
それならアレルギーとかで鼻腔内腫れてるだけで副鼻腔炎じゃないかもしれないですね。
- 12月12日
-
a.m.i.
痛くて痛くて不安で😭💦
- 12月12日
s.
私は顔というかほっぺが腫れたことあります。
私の場合は基本的に鼻がつまり鼻水がでてそこから副鼻腔炎になります。顔をしたに向けると眉毛と眉毛の間?とかほっぺ、歯茎がいたくなります。
今も鼻がつまっているので、副鼻腔炎になりそうなので近々耳鼻科に行きます。
-
a.m.i.
説明がおかしくてすみません😭
私もほっぺが若干腫れてるような気がします😩
見た目では変わりなく見えますが…
鼻水症状がなくても副鼻腔炎ってありえるんでしょうか…?- 12月12日
a.m.i.
私も最近風邪引くたびに副鼻腔炎なります😩
いつも鼻症状、頭痛、顔面痛、歯痛などがあるんですが今回は頭痛、顔面痛、歯痛だけで鼻症状がなくて🥺
顔も若干腫れてるような気がして…