義父の誕生日にケーキとプレゼントを用意するか、ケーキのみが良いか教えてください。また、良いプレゼントのアイデアがあれば教えてください。
義父の誕生日について、いいねかコメントで教えてください!
コロナも落ち着いて来たため、1年ぶりに義両親が我が家に来る予定になっています。
訪問日の翌日が義父の誕生日であり何かしらお祝いを、と考えているのですが、、、
お祝いにケーキとプレゼントを用意するか、ケーキだけにするか悩んでいます💦
(義母の誕生日プレゼントは郵送で送っているので、義父だけケーキのみもどうなのか)
恐らく新幹線を利用されるかと思うので、プレゼントするとしても嵩張るものや重いもの生物など、持ち運びしにくいものは微妙なのかなぁと悩んでいます。
ケーキとプレゼントを用意するか、ケーキのみ用意するか、いいねで教えてください!
また、何か良いプレゼントなどあればコメントで教えてください😭
- ひろ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)

ひろ
①ケーキとプレゼントを用意する!

ひろ
②ケーキのみ用意する!

ぽちゃまる
小銭入れ?はドォですか?
あまり必要ないですかね…
これなら、小さくて軽いので持ち帰りやすいですょ☆
ケーキとプレゼントで、サプライズお祝い🎁🎂
-
ひろ
小銭入れ、持ち帰りやすくていいですね😍!
調べてみます✨ありがとうございます😊- 12月12日

はじめてのママリ
かさばらなくて喜ぶものだとアルバムとかですかね!
生まれた時からこれまでの写真10枚くらい簡易アルバムにいれて子供から渡させます!
-
ひろ
たしかに、孫の写真は間違いなく喜んでもらえそうです🥺💕
良い感じのアルバムないか探しに行ってみます!ありがとうございます✨- 12月12日
-
はじめてのママリ
多分中身が孫の写真なら100均のアルバムでも喜ぶと思います💓
- 12月12日
コメント