妊娠・出産 5w5d、茶オリについて。胎嚢は確認済みです。5wに入ってから茶オリが増… 5w5d、茶オリについて。 胎嚢は確認済みです。 5wに入ってから茶オリが増えました。 お腹の耐えられないような痛みや茶オリ以外の出血はありません。 悪阻はありませんが、昼間のだるさや眠気、火照りはとても感じます。 まだ初診のみで心拍も確認できていない為、茶オリだけでかなり心配になります🥲 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 悪阻 胎嚢 う(2歳3ヶ月) コメント あゆ 上の子のとき初期から茶おり、 下の子のときは安定期すぎてから茶おりや、出血ありました! 初期の茶おりはよくあることだと言われました! 心配になりますよね💦 電話していいと思いますよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント